Операция «Антиополченец»: в Сети рассказали подробности

Дек 18 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске1 комментарий к записи Операция «Антиополченец»: в Сети рассказали подробности

граната_в_руке

15 декабря сотрудники так называемого «МВД» «ЛНР» в рамках операции «Антиополченец» проверили «бывших ополченцев», а также лиц, контактирующих с ними. Об этом пишут пользователи соцсетей со ссылкой на пророссийские сайты.

«За период проведения операции «Антиополченец» выявлено более 470 человек из числа бывших и нынешних ополченцев, которые незаконно хранили оружие. Естественно хранить дома автоматы и гранаты уже как-то стремно. Поэтому начали сдавать на хранения своим корешам. Менты тоже не лыком шиты и теперь отрабатывают близкие связи ополченцев и уже шмонают их дома», — говорится в сообщении (здесь и далее комментарии сохранены без изменений, — ред.).

Отмечается, что «у луганчанина с грузинскими корнями Теймураза Гилавы, 1971 г.р., жителя кв. Солнечного г. Луганска,обнаружили 2 гранаты Ф-1 и патроны, а при более углубленном досмотре еще и марихуану».

«Со слов Гилавы, гранаты ему на хранение отдал знакомый, военнослужащий НМ ЛНР. Правда у следствия еще есть основания подозревать Гилаву к причастности к уголовным преступлениям. Так что задумайтесь… контачите с ополченцами? Тогда менты идут к вам!», — говорится в сообщении.

4

  • Я

    Был ополченец стал впопучленец.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »