Соцсети: В Луганске у пенсионерки выманили крупную сумму денег

Дек 18 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи Соцсети: В Луганске у пенсионерки выманили крупную сумму денег нет

fvS44IXUsFjx

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Луганске у пенсионерки обманом выманили крупную денежную сумму. Об этом в социальных сетях пишут местные жители.

«15 декабря старушку 1939 г.р., жительницу квартала Дружбы г. Луганска развели две неизвестные дряни. Мошенническим путем, под предлогом снятия порчи, завладели её деньгами в сумме 700 долларов США, 4500 гривен, 18800 рублей РФ», — говорится в сообщении (здесь и далее комментарии сохранены без изменений.

«Вообще, с определенных пор, бытие в ЛНР — это сплошной сюрреализм со своими «героями — здесь тебе и войны света, и гнусный продажный король и не менее гнусный и продажный министр, и своры воров, и танцующие скоморохи. Со стороны посмотреть — фантастический сюжет, придуманный злым комедиантом, страшный сон… Однако не надо себя щипать, вы не спите, вы живете в придуманной, навязанной вам, чужой реальности», — оценил автор сообщения ситуацию в «ЛНР».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »