Регулярные обстрелы и бронегруппы из тыла: эксперт заявил об активизации Стахановской группировки боевиков

Дек 18 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Регулярные обстрелы и бронегруппы из тыла: эксперт заявил об активизации Стахановской группировки боевиков нет

35066216511_249def0dd7_k

На протяжении прошедших выходных, 16 и 17 декабря, отмечалась активизация российских оккупационных войск на ряде участков фронта. Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В частности, эксперт обращает внимание на  дальнейшее возрастание активности Стахановской группировки оккупантов.

«Массированно применяются 82-мм и 120-мм миномёты, ББМ. Нарастание интенсивности и объёмов этой активности вылилось на прошлой неделе в двойной обстрел из 152-мм артиллерии (152-мм пушек-гаубиц типа «Мста-Б») по тактическим тылам ВСУ севернее Камышевахи, затем — массированные обстрелы в районах Троицкого, Новозвановки, Попасной, на участке Катериновка- Золотое, «Бахмутка» (вплоть до участка Сокольники – Трёхизбёнка)», — пишет Тымчук.

По информации «ИС», в  настоящее время на этих участках фиксируются практически регулярные обстрелы с использованием миномётов и станковых гранатомётов.  Оккупанты также используют бронегруппы, выдвигающиеся для участия в обстрелах из тыла.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »