В «ЛНР» запретили таксистам перевозить людей до пункта пропуска в Станице Луганской

Дек 21 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске2 комментария к записи В «ЛНР» запретили таксистам перевозить людей до пункта пропуска в Станице Луганской

kpvv.jpg.pagespeed.ce.NNRPS9bx-O

«Совет министров ЛНР» принял постановление, которым ограничивается  движения автомобильного транспорта в районе временного пункта пропуска «Станица Луганская». Об этом сообщают пророссийские СМИ.

«Постановление» якобы принято «с целью безопасности  граждан в прифронтовой зоне».

В «документе»  говорится, что будет ограничено движение в направлении Станицы Луганской «автомобильного транспорта, предоставляющего услуги перевозки пассажиров – такси и частных перевозчиков, за исключением случаев перевозки указанными видами транспорта инвалидов первой-третьей групп, беременных женщин, граждан с детьми до трех лет и иных граждан при наличии медицинского показания по состоянию здоровья при наличии у пассажира подтверждающих документов».

В «совмине» пообещали, что «если будет подтвержден факт использования личного автомобиля в коммерческих целях, к нему будут применены административные меры воздействия».

Таким образом, с 26 декабря  к пункту пропуска у Станицы Луганской можно будет добраться либо на личном автомобиле, не совершая никаких поездок в коммерческих целях, то есть с родственниками, друзьями, либо автобусами с центрального автовокзала  Луганска.

Напомним, 10 декабря в Станице Луганской был произведен ремонт моста через линию разграничения.

 

  • миха

    охренели

    • Я

      А нахера на украинскую территорию шастать?
      Сидите у себя в лугандоне да кацапстан славьте, вы-же так его хотели.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »