В новом году НАТО, США и РФ начинают проводить встречи на высшем уровне

Янв 8 • Мировые новости, НОВОСТИКомментариев к записи В новом году НАТО, США и РФ начинают проводить встречи на высшем уровне нет

Meetings of the Defence Ministers at NATO Headquarters in Brussels- North Atlantic Council Meeting

США начинает 2018 год с масштабной активизации взаимодействия с Россией, в частности с ряда встреч на высоком уровне. Об этом говорится в статье американского издания BuzzFeed News, передает  УНИАН.

По информации издания, речь идет о возможности первой с начала российской агрессии на Востоке Украины встречи между верховным главнокомандующим вооруженных сил НАТО в Европе Куртисом Скапарротти и руководителем генштаба российской армии Валерием Герасимовым. Встреча должна состояться в январе.

На январь-февраль также назначена очередная встреча между помощником Путина Владиславом Сурковым и специальным представителем Белого дома по вопросам Украины Куртом Волкером.

Издание напоминает, что Украина планирует присоединиться к программе расширенных возможностей НАТО.

«По выводам военных экспертов стран-партнеров, Украина соответствует всем критериям, которым должен соответствовать потенциальный участник Программы», — сказал секретарь СНБО Александр Турчинов во время встречи с Столтенбергом в декабре 2017 года.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »