«Ужасное обслуживание и лечение». В Луганске жалуются на больницы

Янв 10 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Ужасное обслуживание и лечение». В Луганске жалуются на больницы нет

M8_rjVDCR-w

Житель временно неподконтрольного украинскому правительству Луганска пожаловался в социальной сети на «ужасное обслуживание и лечение в 12 поликлинике Луганска на Чапаево».

В частности, житель отметил, что «вынужден был обратиться введу резкого ухудшения здоровья в эту поликлинику, но в ней особого желания лечить пациента у врачей нет».

Также житель Луганска перечислил проблемы, с коорыми ему, по его словам, овелось столкнуться в указанном лечебном учреждении: «Это то что не важно у тебя острая боль или болезнь но для того чтобы воспользоваться помощью врачей для начала нужно в регистратуре взять ТАЛОН (которого после 8-9 часов утра нет и его не дают), так что если пациент пришел после и ему нужно попасть на прием, пациенту отказывают в мед. помощи и говорят прийти на следующее утро и взять (если успеешь талон к врачу)…. очень печально, на следующей день приезжаешь к 8 утра и берешь номерок какой дадут, могут на 12 часов дать , то есть человеку нужно или сидеть 4 часа ожидать приема или уехать обратно домой или на работу, а потом вернутся (трата личного времени и лишних денег на проезд), вот такой он «сервис»».

По словам луганчанина, «врачи по пол часа чаи пьют и номерки которые выданы например на 10.30 заходят на прием примерно на 11.30 + -«.

GM4QBoxkY0Q

«Ренген в больнице не работает (врач говорит ищите где сделать ренген) и выписывает для покупки без ренгена и дополнительного установления симтомов просто громадный перечень лекарств, так же предлагает их колоть в поликлинике в манипульке и добавляет не забудьте шприцы и спирт вместе с купленными лекарствами», — говорится в сообщении.

Также житель говора сообщил, что «ни одного лекарства бесплатного не предлагается и все в плоть до спирта и шприцов пациент покупает сам, НО ПО ТЕЛЕКУ ВСЕГДА ГОВОРЯТ ЛЕКАРСТВА ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ИЗ ГУМКИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ. а по факту их нет (скорее всего как обычно врачи прячут их и потом возможно перепродают.)».

«Но еще больше поражает надпись при входе в один из кабинетов: ПРИЕМ ГЛАУКОМНЫХ БОЛЬНЫХ — 5 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ. То есть 6-7 и последующим пациентам ДАСВИДОС, если выживите приходите завтра. ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПАЦИЕНТАМИ((( Надеюсь руководство Министерства здравоохранения, наведет порядок поликлиниках и больницах», — резюмировал луганчанин.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »