«Вообще обнаглели». В Луганске жалуются на высокую стоимость автобусных билетов

Янв 10 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Вообще обнаглели». В Луганске жалуются на высокую стоимость автобусных билетов нет

автобус

Жители временно неподконтрольного Украине Луганска пишут в соцсетях об удорожании проезда с луганского автовокзала до Краснодона (Луганская область, контролируется так называемой «ЛНР»).

«Вообще обнаглели. С луганского автовокзала до Краснодона с 27 декабря подорожал проезд был 46.75 рублей, а стал 52.25 то есть на 5.5 рублей, учитывая что я еду 5 дней в неделю туда и обратно на работу получается на 66 рублей в неделю мне придется переплачивать за проезд, в месяц 66 рублей на 4 недели, и того в месяц переплата составит 264 рубля, а это половина бюджета в месяц моей семьи который мы тратим например на хлеб. А вот зарплаты у бюджетников я не уверена что поднимуться. Очень надеюсь что с этим разберутся и это необоснованное поднятие цены прекратят», — говорится в сообщении.

автобуслуганскбилетценысоцсети

Автор также опубликовал фото указанного билета.

KtHDS5yVTh4

На пост отреагировали жители Луганска. Мнения разделились:

«Ходи пешком».

«Да обнаглели в край надо уже министерством вплотную заниматься, поднимать профсоюзы и общественные организации пускай займутся порядком а то так и до каменного века скоро всех нас доведут, набивая себе карманы за счет граждан республики!».

«Интересно, а в чем же причина поднятия цены? У нас что саляра подорожала или расстояние длиннее стало или может водитель шторки постирал на окнах (если они есть) ? Что?!!! А в автобус минимум поместится 20человек , умножем 264× 20=5280. Кому-то не заметно 5руб. в день, но хочется знать за общую сумму 5280 — водитель хотя-бы лишний раз улыбнется!?».

«А как студентам вообще вот нормально так? Студенческие и проездные не катят,а хотя должны».

«А мне интересно, они с 53 рублей сдачу дают?? Если да — то каким образом?».

«Да они там кассиры на автовокзале постоянно пытаются обсчитать людей. еще те м.мры если не сделаешь замечания обсчитают ого-го. а на счет повышения конечно не понятно на каком основании».

«В Снежное (ДНР) проезд подорожал со 110 до 180 рублей. Типо заграничные поездки теперь».

«И детскую льготу отменили».

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »