«Купил тортик». В Луганске возмущены несвежей продукцией

Янв 10 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Купил тортик». В Луганске возмущены несвежей продукцией нет

Продукты_1

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Луганске жалуются на несвежую продукцию, продающуюся в местных торговых точках. Об этом жители города пишут в социальных сетях.

«Купил тортик 03.01.2018 … Магазин Спар на Буревестнике. Вот так нам подсовывают залежалый товар. Просто продавцы поменяли крышку с более свежего тортика, а на дно не посмотрели», — говорится в сообщении.

торт

 

Также автор сообщения опубликовал фотографии, на которых запечатлена упаковка указанного торта. На крышке значится одна дата, на дне — совершенно другая.

В комментариях к посту жители Луганска пишут:

«Тортик уже с перебитой датой,от 31,12,17. -3,01,18 срок один фиг вышел! Но как говорят великие продавцы…. «Если на дне торта нет плесени,он ещё хороший»!».

«На этикетке от Спара написано,срок хранения 5 суток,это никак не до 3 го января».

«В очень древние времена работала с тортами,и вот самый большой срок годности, это у суфлейных тортов,что касается конкретно данного срок хранения непривышал 72 ч, ели мы торты просроченые на 3-4 дня,живы здоровы, повторюсь пока торт не начал покрываться плесенью и менять запах,он в принципе нормальный».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »