«Боне было шесть месяцев». В Луганске не смогли спасти кота, получившего травму в «комендантский час»

Янв 10 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Боне было шесть месяцев». В Луганске не смогли спасти кота, получившего травму в «комендантский час» нет

populyarnyje-mify-o-koshkah

В Луганске во время действия «комендантского часа» жители города не смогли оказать помощь своему коту, получившему травму. Все ветлечебницы и аптеки оказались закрытыми, и животное скончалось, не получив помощи. Об этом луганчане пишут в социальной сети.

«Вчера произошел инцидент от которого я до сих пор не могу оправиться. Мы потеряли члена нашей семьи. Наш кот выпал с 11этажа… И к сожалению на тот момент уже был комендантский час. Мы заметили сразу и незамедлительно побежали на помощь, надеясь на лучшее. Когда мы были на месте, увидели что кот еще жив. От шока я взяла его на руки и пошла в сторону вет.клиники «Теремок», думая что там хоть кто-то дежурит (живем неподалёку)», — говорится в сообщении.

По словам автора, «там никого не оказалось, трубку никто не брал».

«Мы с моим молодым человеком ходили по всем центральным улицам, надеясь нарваться на милицию/комендантов в надежде что они хоть помогут (ранее в такии ситуации не попадала, телефонных номеров какой либо экстренной помощи нет). Но как оказалось что милиции, что скорой помощи нет никакого дела, мы сами пытались тормозить машины, но никто не останавливался (напоминаю что был комендантский час). Я не знала что дежурной вет.клиники НЕ СУЩЕСТВУЕТ у нас в городе. Думала что милиция нас отвезет куда нужно. Но как написано выше, милиция даже не остановилась (проехали 3 разные машины). Пока мы бегали и искали хоть какую то помощь, наш малыш скончался», — пишет луганчанка.

Она добавила, что «не Дай Бог кому-то узнать как это, что ваш маленький друг умирает у вас на руках в мучениях».

«А теперь вопрос Почему нет дежурной вет. клиники?? Неужели друзья наши меньшие не заслуживают помощи? Я не доктор и не вет.врачь, не нужно в комментах писать что я не должна была его брать на руки, что нужно было ему сделать обезболивающее (которого у меня не было). Заранее хочу оправдаться, что у меня был шок. И я делала, то что делала. Боне было всего 6 месяцев», — резюмировала жительница Луганска.

В комментариях луганчане пишут:

«Ну мы были в похожей ситуации, знакомый ветеринар даже не помог».

«Да потому что тут и на людей насрать в большинстве случаев.. а за хвостиков вообще молчу».

«Действительно скорым на человека плевать. Я бабушке вызывала, ехали 40 минут».

«Ну,вот вет Клиника и хоть какое-то такси по вызову ночное быть должно,чем старше мой кот-тем страшнее от ситуации ,что в городе,где комендантский час уже необязателен,нет вет помощи,хотя,если отключить МТС и не иметь Лугаком,человека ждёт та же участь».

«Ни люди ,ни наши питомцы никому в этом городе не нужны».

«У меня маленький ребенок, а теперь еще и кошечка молодая игривая появилась. Окна я открываю только на проветривание. Очень боюсь таких ситуаций».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »