«ПФ ЛНР»: излишне выплаченные суммы пенсий подлежат возврату

Янв 11 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи «ПФ ЛНР»: излишне выплаченные суммы пенсий подлежат возврату нет

ПенсШтурм

В профильном управлении “ПФ ЛНР” подчеркнули, что согласно “действующему законодательству Республики”, излишне выплаченные суммы пенсий подлежат возврату.Об этом сообщают в российской социальной сети со ссылкой на квазиведомство.

Кроме того, так называемый “Пенсионный фонд ЛНР” попросил так называемых “страхователей” предоставить информацию о работающих пенсионерах.

“Управление Пенсионного фонда ЛНР в Жовтневом районе Луганска в целях предотвращения переплат пенсий обращается ко всем страхователям Жовтневого района города с просьбой предоставить информацию о работающих в период с 1 апреля 2015 года по сегодняшний день пенсионерах.

Также это касается и получателей пенсий, которые зарегистрировались как физические лица-предприниматели на территории Республики”, – написано в сообщении.

Выделение_001

 

Напомним, что следователи прокуратуры Луганской области и оперативники областного управления защиты экономики Нацполиции разоблачили схему взяточничества, которую организовали должностные лица одного из местных пенсионных фондов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »