Боевики роют траншеи и укрепляют позиции в Калиново-Борщеватом

Янв 11 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Боевики роют траншеи и укрепляют позиции в Калиново-Борщеватом нет

159589

СММ ОБСЕ в процессе мониторинга отвода вооружения, предусмотренного Комплексом мер и Дополнением к нему, а также Меморандумом, зафиксировала в  неподконтрольных районах Луганской области неотведенное вооружение. Об этом говорится в отчете Миссии за 10 января.

Так, 5 января в неподконтрольных правительству районах мини-БПЛА СММ обнаружил свежевырытые траншеи и боевые позиции, а также строящийся блиндаж возле с. Калиново-Борщеватое (61 км к западу от Луганска).

9 января наблюдатели видели, как на другом участке возле села, по меньшей мере, 10 невооруженных членов «ЛНР» рыли траншеи и укрепляли позиции.

9 января члены патруля Миссии зафиксировали свежие следы, оцененные как следы боевой машины пехоты (типа БМП-2), возле блокпоста в пос. Березовое (31 км к юго-западу от Донецка). Также возле с. Митьково-Качкари (32 км к северо-востоку от Мариуполя) команда СММ видела 1 боевую бронированную машину (типа БТР) с накрытой брезентом башней более 2 м высотой, которая следовала в западном направлении.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »