Пользователи соцсетей предлагают «министру транспорта ЛНР» добраться вместе с ними к КПП «Станица Луганская»

Янв 11 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Пользователи соцсетей предлагают «министру транспорта ЛНР» добраться вместе с ними к КПП «Станица Луганская» нет

1

Участники одной из тематических групп российской социальной сети рассказали о трудностях проезда к КПВВ “Станица Луганская”. В посте сообщества жители ОРЛО предложили “министру трансопрта ЛНР” самому пройти “квест — доберись на КПП Станица — Луганская”.

“В Луганске стартовал новый квест — доберись на КПП Станица — Луганская.

Хочется начать с предложения министру транспорта пройти этот квест самому. И начать его с Первомайска, Стаханова хотя бы”, — пишет автор поста.

Далее, “министру” предлагают поэтапно выполнить все задачи, чтобы доехать до Станицы.

“Подсказки — Выезжать сразу по окончанию комендантского часа.

Дальше едем на автовокзал, можно конечно и сразу в очередь на трассе.Но лучше конечно с автовокзала начать. Приезжаем и видим огромную очередь на зелененький автобус.Очередь видимо занимают с двух, трех утра. Стоим, мерзнем, мерзнем и стоим так часов до 7, когда начнется посадка на первый автобус, но вы же в него не попадете, поэтому мерзнем дальше. В общей сложности вы так простоите несколько часов. И урааааа, вы в автобусе. Можете погреться пока едете в битком набитом как кильки в банке автобусе. Хотя это то же плюс. Согрелись чуть-чуть.

Вариант второй.

Вы едите в Станицу своим транспортом, но становитесь в длинную очередь машин. Пускают по 5 машин, и только после 5 автобусов которые возвращаются обратно”, — добавляет пользователь.

Кроме того, участник группы сообщает, что коммерческому транспорту ездить к КПП запрещено и водители сейчас как правило не берут в очереди к себе в машину никого постороннего, так как им за это грозит штраф.

“Напоминаю, коммерческий транспорт на КПП не может ехать.

Вы можете попытаться пойти пешком,это всего не чего около 3 км. (если не ошибаюсь) Думаю будет быстрее чем на машине которая стоит в очереди.

Будьте готовы к тому, что попытки сесть в машины стоящие в очереди, будут напрасны. Не берут.Потому что, если на водителя подумают,что он взял вас за деньги, водителю грозит штраф”, — резюмируется в посте.

Напомним, что в конце прошлого года квазиорганизация «совет министров ЛНР» приняла постановление, которое ограничивает движение автомобильного транспорта возле КПВВ Станица Луганская.

Сообщается, что “совмином” было принято распоряжение, ограничивающее перемещение в сторону Станицы Луганская автотранспорта, который перевозит пассажиров. Это касается такси и частных перевозчиков.  

Исключением для перевозки стали инвалиды первой-третьей групп, беременные женщины, граждане с детьми до трех лет и иные граждане с медицинскими показаниями по состоянию здоровья при наличии у пассажира подтверждающих документов.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »