«Куриный вожак переводит всех на «Феникс»: «власти ДНР» не знают, когда восстановят связь МТС в «республике»

Янв 12 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Куриный вожак переводит всех на «Феникс»: «власти ДНР» не знают, когда восстановят связь МТС в «республике» нет

logo_top

Сроки восстановления работы сотового оператора связи «МТС-Украина» на территории «ДНР» пока не известны. Об этом сегодня  сообщили в пресс-службе так называемого  «министерства связи республики», передают пророссийские СМИ.

В «министерстве» заявили, что не могут «спрогнозировать ни время, ни дату возобновления работы оператора связи «МТС-Украина» на территории ДНР».

По информации пресс-службы «министерства», «специалисты рассматривают варианты подключения сети не через поврежденный кабель».

Пользователи соцсетей пишут, что «сигнал Водафона пропал везде практически одновременно, поэтому, если есть где-то повреждение оптики, то дело точно не в ней или не только в ней».

«Рубят питание все-таки в дыре, вопрос только по чьей команде?», — интересуется дончанин.

«Да и на кабель все стрелки переводят, ну это для бабушек и дедушек. Не верю в сказки с кабелем. Здесь что-то тут у нас не чисто», — считает другой пользователь «ВКонтакте».

Эту же мысль подтверждает еще один пользователь соцсети: «Куриный вожак и маршал в лампасах Саша Захарченко переводит всех на народную сеть ( речь идет о мобильном операторе «ДНР» — «Феникс»).

фен1111111111

 

Напомним, со вчерашнего дня в «ДНР» и «ЛНР» полностью пропала мобильная связь оператора Vodafone. Сегодня в Донецке собираются огромные очереди за стартовыми пакетами «Феникса».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »