«Народ забили»: жители «ДНР» жалуются на высокие цены в «республике»

Янв 12 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Народ забили»: жители «ДНР» жалуются на высокие цены в «республике» нет

Без названия (1)

Жители неподконтрольной территории Донецкой области жалуются на повышение цен на топливо и продукты питания. Об этом они пишут в соцсети.

В частности, на заправках в Донецке цена дизтоплива — 50 рублей, автогаз — 25-26 рублей. Да и заправить автомобиль без проблем можно в центральных районах города, на окраинах топливо не всегда в наличии.

«Молчечком подняли цены на газ на 25% и все. При чем подорожало топливо для коммерческого транспорта», — возмущается пользователь «ВКонтакте».

«На Петровке на заправках газа нет. Мало того, он по 25-26 рублей, так еще за ним в город приходится ездить», — пишет дончанин.

Жители так называемой «ДНР» прогнозируют, что теперь цены снова поднимутся на все товары.

«Подорожали не только бензин и соляра. Обратите внимание, как отпустили цены по самым потребляемым товарам — курице».

«На импортную курятину ввели драконовские пошлины 25%, а местная к импортной подтянется», — считают местные жители.

Дончане так комментируют повышение цен:

«Цены визуально подорожали. Укры, конечно, зло, но кушать хочется всегда».

«В целом тенденция к постепенному ухудшению положения населения сохраняется, равно, как и недовольство оного населения любимой властью».

Дончане интересуются, где депутаты  так называемого «народного совета ДНР?» «Наверное, ждут от Захара медальку или дипломчик за то, что народ забили…», — пишет один из пользователей.

дон-соляра

дон-цены

22222222222

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »