«Войнушка идет за бабло»: жители «ДНР» обсуждают отключение связи Vodafone

Янв 13 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Войнушка идет за бабло»: жители «ДНР» обсуждают отключение связи Vodafone нет

фен2222222222222222

На территории «ДНР» и «ЛНР» с 11 января пропала связь мобильного оператора Vodafone. Местные жители считают, что связь   отключили  боевики.

«Власти ДНР» «официально» обвиняют во всем украинскую сторону. Однако инициатива по выдворению  Vodafonе из Донецка принадлежит «республике» Об этом в своем посте пишет один из бывших главарей «ДНР»  Ходаковский.

«Прошел компетентный слух, что кое-кому из «верхов» пришла в голову  мысль не восстанавливать вражеский МТС….Не очень умно будет отказаться от резервного канала связи, подвергнув риску остаться без средств коммуникации всю территорию в какой-нибудь очень важный и ответственный момент».

Другой пользователь сети пишет, что представители Vodafone постоянно «заносили бабло Ташкенту («министру доходов и сборов» Тимофееву — ред.). «В этот раз он выставил сумму в два раза больше и еще раз в году». «Бандиты отконнектили  вышки и оборудование от украинской сети».

«Вся эта войнушка идет тупо за бабло и никакого отношения к украинскому или международному законодательству не имеет. Потому что в Донецке такая вещь как закон не существует в принципе»…Кроме того, не забывайте про сеть «Феникс», которая не хило сейчас поднялась и стрижет бабло», — пишет дончанин.

 

ход

 

феникс феннннннннннн

 

Некоторые пользователи «Фейсбука» сообщают, что на окраинах Донецка можно поймать связь МТС.

 

фен!!!!!!!!

Напомним, 11 января на неконтролируемой Украиной территории Донбасса пропала связь мобильного оператора Vodafone. Оператор заявил о сложностях восстановления связи, так как поломка произошла на неподконтрольной территории, и  у подрядчика Vodafone нет возможности восстановить связь.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »