Соцсети: кому-то из “руководства ОРДЛО” пришла в голову мысль не восстанавливать МТС

Янв 13 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Соцсети: кому-то из “руководства ОРДЛО” пришла в голову мысль не восстанавливать МТС нет

2

На Facebook странице “Александр Сергеев” бывшего “министра ГБ ДНР” Александра Ходаковского сообщается, что восстановление связи Vodafone невыгодно “верхам” ОРДЛО. Автор поста ссылается на “компетентный слух” и пишет о том, что в 2014 году без украинской связи невозможно было бы вести бои с ВСУ.

Кроме того, “Александр Сергеев” говорит о том, что несмотря на целенаправленные разрушения вышек, все равно у боевиков была возможность коммуницировать. Автор поста также делает акцент на то, что созданный боевиками оператор “Феникс” на передовой далеко не везде работает и говорит о его уязвимости. Он отмечает, что отказ от МТС будет не очень умным поступком, так как в любой ответственный момент эта связь может понадобиться.  

1

 

Напомним, что пользователи одной российской социальной сети предложили ряд альтернатив отключенному Vodafone: “Лугаком”, “Интертелеком” и “Феникс”.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »