В «ЛНР» пенсионерам стали выдавать платежные карты

Янв 17 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи В «ЛНР» пенсионерам стали выдавать платежные карты нет

w620h420wm

В  «ЛНР»  начали выдавать пенсионные карты и карты для социальных выплат. Об этом сегодня на брифинге  сообщила «заместитель директора, руководитель розничного бизнеса госбанка» Дарья Кондачкова, передают пророссийские СМИ.

По словам «чиновницы», получить карты можно в любом отделении «госбанка ЛНР», предоставив паспорт, идентификационный код и заполнив соответствующую анкету.

При этом отмечается, что «в случае предоставления паспорта «ЛНР», необходимо предъявление идентификационного кода, также полученного в «ЛНР».

Срок оформления карты составляет до 20 дней.

 

 

По информации представительницы «госбанка»,  «с помощью данных карт возможно осуществление финансовых расчетов в некоторых аптеках и супермаркетах «республики», где размещены POS-терминалы».

При этом пенсионерам напомнили, что пенсионная карта действует год, а обналичивать средства с пенсионных карт необходимо не менее одного раза в два месяца.

Пенсия, не полученная пенсионером в течение двух месяцев, автоматически, независимо от того, что будет иметься у заявителя пенсионная карта, будет приостановлена.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »