Начальник управления образования Луганского горсовета принуждает учителей вернуться в осажденный Луганск

Сен 6 • Социум • 25 Views • Комментарии к записи Начальник управления образования Луганского горсовета принуждает учителей вернуться в осажденный Луганск отключены

Начальник управления образования Луганского городского совета Валентина Григорьевна Кияшко запугивает учителей и директоров луганских школ, призывая их вернуться в город. Об этом сообщает информированный источник. Последний срок вернуться на рабочее место назначен на 14 сентября в День города Луганска. В противном случае педагогов ждут «санкции». Какие конкретно – не уточняется.

Напомним, 14 сентября День города Луганска боевики в ЛНР будут праздновать под флагами Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, в социальных сетях намеренно распространяют неправдивую информацию о ситуации в Луганске: о начале учебного года, восстановлении города и уборке улиц коммунальными службами. Согласно заявлению так называемого «министра образования ЛНР» Леси Лаптевой, учебный год в Луганске и оккупированных городах начнется 1 сентября. В Луганске к этому времени планируют открыть 5 школ. В реальности учебный год начался только для 46249 детей в Луганской области. Из них 4332 — дети переселенцев. Их приняли 256 школ в десяти районах области и трех крупных городах: Лисичанске, Рубежном и Северодонецке.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »