«Позвонить можно только в рельсу»: Донецк продолжает трясти от отсутствия связи Vodafone

Янв 26 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Позвонить можно только в рельсу»: Донецк продолжает трясти от отсутствия связи Vodafone нет

Фен_очередь

На оккупированной части Донецкой области уже больше двух недель отсутствует связь сотового оператора Vodafone. В связи с этим в «республике» появился ажиотажный спрос на стартовые пакеты местного мобильного оператора «Феникс», который работает на «отжатом» оборудовании «Киевстара».

Однако, как сообщают дончане в соцсетях, «Феникс» не может решить проблемы со связью в «ДНР».

Это же подтверждает и так называемый  «министр связи ДНР» Виктор Яценко. Он сознается, что «республиканский» оператор «Феникс» с нагрузками не справляется, стартовых пакетов не хватает, персонал увеличить не могут и когда этот наплыв закончится – не известно.

А люди продолжают с ночи занимать очереди за пакетами «Феникса» и делиться в соцсетях о том, с какого раза им удалось куда-нибудь дозвониться.

Патриот «республики», который радуется, что в связи с уменьшением абонентов, у  Vodafone уменьшится прибыль, а следовательно, и суммы военного сбора (как он называет «налог на АТО»), при этом признает, что «Феникс» — «грусть -печаль»и «позвонить можно только в рельсу».

«Феникс» — связь для победы», — иронизирует дончанка. По ее словам, «дозвонившись до кого-то, хочется водрузить флаг на министерстве связи».

Жители оккупированных территорий обратились к «министру» Яценко с петицией, Вот некоторые из  пожеланий на имя «министра».

«СРОЧНО включите МТС, не нужен нам сраный ФЕНИКС. На территории Украины находятся родственники, мама в первую очередь, которая почти не ходит, с которыми нет связи».

«Восстановите связь, пожалуйста. Я хочу иметь возможность связаться со своими родителями, и знать, что в случае чего, у них есть возможность вызвать скорую, или пожарных, или милицию. Как можно жить без связи, феникс- это не связь».

«Феникс- это одно название! Включите связь! это же довольно просто. Ведь каждый житель нашей республики прекрасно знает, зачем и к чему это все сделано!!! Набить карманы деньгами???»

«Ваш феникс дерьмо…Включите мтс. Ваш феникс никому не нужен!»

«Потому что идите к черту недоросия,верните Украину террористы поганые.Никто не голосовал на вашем сраном референдуме,все нормальные люди на работе были.Все похерили так еше и … связь отключили».

МММММ

 

ольга

Напомним, что с 11 января в «ДНР» и «ЛНР» пропала связь «Vodafone Украина» из-за повреждения кабеля. В этой связи жители массово начали переходить на услуги «республиканских» мобильных операторов.

19 января связь Vodafone полностью восстановили в «ЛНР».

В «ДНР»  Vodafone до сих пор не работает . Так называемый «министр связи ДНР» Виктор Яценко обратился к компании Vodafone с просьбой прислать в «ДНР» персонал для запуска сети. Vodafone в свою очередь утверждает, что связь снова заработает, если в «ДНР» подключат их оборудование к электроснабжению.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »