Власть говорит, обычные люди делают: Влад Овчаренко о помощи вернувшимся из плена

Янв 27 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Власть говорит, обычные люди делают: Влад Овчаренко о помощи вернувшимся из плена нет

33b3f70be60c78c4e45748f9b12fbf99 (1)

Освобожденный из плена ОРЛО луганчанин, ультрас «Зари» Влад Овчаренко пообщавшись в эфире «Громадського», написал в «Фейсбуке» о том, что громкие обещания  украинских властей на камеры, на деле оказались не совсем реальными.

«Только что, включившись в эфир к hromadske.ua и поговорив с Натальей Зарецкой сделал вывод, что те люди которые не захотели ехать в свои области на постоянное место жительство больше никакой помощи не получат!», — написал Влад.

Он благодарен государству за вызволение из плена, а  обычным людям за помощь на мирной территории Украины.

«И спасибо, государству, что нас хотя бы поменяли. Вот так, правительство говорит много, а делает мало. И только обычные люди делают, но стараются не говорить об этом! Только благодаря обычным людям, могу оплатить квартиру нам с родителями!
Спасибо всем!», — пишет Овчаренко.

После освобождения Влада его родные приехали его встречать и намеревались строить свое будущее на подконтрольной территории Украины.

«Мы все перемещаемся в Киев — на встречу с сыном. Планируем разместиться и жить где-нибудь на мирной территории. Мы очень ждали этого момента, и благодарны всем, кто нам содействовал освобождению Влада», — такие планы строили родные Влада, когда узнали о его освобождении.

Напомним, 27 декабря 2017 года состоялся масштабный обмен пленными между Украиной и «ЛДНР». Среди 73 граждан, которые вернулись на подконтрольную территорию был и луганчанин Влад Овчаренко.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »