«Правосека сзади нет?». Жителя ОРДЛО, опасающегося «плена в Украине», высмеяли в соцсети

Фев 4 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи «Правосека сзади нет?». Жителя ОРДЛО, опасающегося «плена в Украине», высмеяли в соцсети нет

паспорт У

Жители ОРДЛО задают вопросы о возможности оформления украинских документов. Об этом пишут в социальных сетях.

«Люди,помогите пожалуйста! Есть ли у кого проверенные лица,которые занимаются документами на территории Украины? Нужна прописка в паспорт», — говорится в сообщении.

10

В комментариях пользователи отвечают на вопрос и дают советы:

«Нету. Те что были — сплыли. Жена сама едет в Украину вклеивать фото в паспорт. Тот человек, который раньше занимался подобными делами, сам мне сказал — ехать нужно. 90% что любые манипуляции с Вашими документами будут откровенной «липой», которая даже тут не прокатит, а если кто то и сделает на территории украины, то это до первой поездки тудой. Потому что тело не пересекало блокпост. И хорошо шо просто порвут паспорт и отправят домой. А то есть такие шо там и остались. И в обмен «всех на всех» не вошли».

«Едь самостоятельно ,нет там не чего страшного,иначе рискуешь влипнуть и довольно не плохо».

Один из участников переписки заявил, что на свободной территории жителей ОРДЛО «могут взять в плен», однако другие пользователи такую информацию опровергли:

«Обос***ные и запуганные подтянулись. Оглянись сзади нет правосека».

8

«Недавно ездила,там за час можно прописаться,правда дороговато,но зато все официально».

«Что за бред?».

«Давай ты не будешь писать тут свой бред,читать неприятно… У меня много знакомых ездит туда,да и самому приходилось ездить.И живой,в плен никто не взял».

9

Позже пользователь удалил свое сообщение о якобы «взятых в плен» жителях неподконтрольной территории.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »