В соцсети опубликовали еще один «запретный» «указ» главаря «ДНР» Захарченко (дополнено)

Фев 10 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи В соцсети опубликовали еще один «запретный» «указ» главаря «ДНР» Захарченко (дополнено) нет

b32245e9403a2d56283b37a50846c6ee

В соцсети появился «указ»  главаря «ДНР» Александра Захарченко,   запрещающий гражданам выезд за пределы «ДНР»  на территорию подконтрольную украинской власти.

В «указе» говорится, что выезд запрещается с 1 марта текущего года сроком на 3 месяца. Выезжать якобы нельзя как через линию разграничения в Донбассе, так и «через третьи страны».

Обеспечение выполнения данного «документа» возлагается на «руководителей органов государственной власти и местного самоуправления, прокуратуры, центрального банка,  воинских формирований, а также предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности».

Контроль за выполнением «указа» возлагается на «МГБ ДНР».

Вступает этот «документ» в силу с момента подписания, т.е. с 5 февраля 2018 года.

На «официальном» сайте «ДНР» данный «указ» не опубликован. Возможно, информация  недостоверная, но жители «республики» уже обсуждают новость и возмущаются «свободой» в «народной республике».

Іnformator продолжает следить за развитием событий и будет оперативно информировать читателей.

Из закрытого источника в Донецке стало известно, что опубликованный «документ» не направлялся в структуры «республики» и информация является ложной.

ЗАХАР указ

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »