Соцсети: Жители ОРДО могут получать сообщения от «Ощадбанка» через Viber

Фев 11 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Соцсети: Жители ОРДО могут получать сообщения от «Ощадбанка» через Viber нет

Ощадбанк

Жители временно неподконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области могут получать сообщения от «Ощадбанка» через Viber. Об этом пишут в соцсетях. 

«После прекращения работы украинского оператора «Водафон» в ДНР у пенсионеров Республики нет возможности получить sms-сообщение от «Ощадбанка». Однако, получить уведомление от украинского банка можно с помощью приложения Viber. Если на вашем гаджете была подключена услуга смс-банкинга и установлено приложение Viber, то смски от «Ощадбанка» должны автоматически приходить в приложение. В случае, если ранее вы не пользовались данным приложение, то его необходимо установить на любое устройство — телефон, компьютер или планшет. В процессе установки необходимо указать номер телефона на который ранее приходили сообщения. После чего на указанный номер приходит код для активации, чтобы получить это смс, нужно находиться в зоне покрытия мобильного оператора «Vodafonе»», — говорится в сообщении.

Отмечается, что, «как только программа будет установлена сообщения от банка должны автоматически приходить в приложение Viber, при этом следует помнить, что все сообщения от «Ощадбанка» поступают с того же номера, что и смс: 0-800-21-08-00, от пользователя Oschadbank».

На сообщение отреагировали местные жители. Под постом они оставляют возмущенные комментарии:

«Как будто у каждого пенса смартфон, они не понимают в самых простых телефонах, поди еще в смартфоне разберись».

«А только от банка приходит смс, а допустим от маил ру прийдёт?».

«Я думаю,шо родственники,соседи,друзья не оставят стариков в безвыходной ситуации.Здесь ЛЮДИ живут!».

«Ну да, именно поэтому господин яценко и ко всем сразу и помогла отрубивши водафон».

«Ага, по 50 рэ за 10 минут вайфая берут».

«Ситуация паршивая…..Но.Вы,лично Вы думаете,и настаиваете на том,что руководство ДНР,сознательно,с умыслом,и для «наживы» лишили население связи с Украиной(Водафон)?На весь мир прославившись?».

«А кто лишил ? Полудурки дэнээровские и не задумывались, что отжатое высококлассное оборудование всего лишь груда металла в руках обезьян».

Кроме того, в комментариях жители ОРДО задают вопрос и делятся полезной информацией:

«А скажите, пожалуйста, знающие люди! Реально ли установить Viber на ноутбук, при условии, что Ощадбанковская карта привязана к кнопочному телефону? Я слышала, что надо дополнительно еще какую-то программу устанавливать. Кто-нибудь уже проделывал эту операцию?».

«Нереально, сначала вайбер нужно установить на смартфон под управлением андроид или айфон, ну может, линукс-смартфоны еще поддерживает. Кнопочных андроидов еще не видела».

«На этот номер должен прийти код подтверждения от вайбера при его установке на любое поддерживающие эту программу устройство, если у вас номер водафон, то нужно выезжать в зону приема для получения кода».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »