Россия против: чиновник заявил, что Vodafone в Донецк не вернется (видео)

Фев 12 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи Россия против: чиновник заявил, что Vodafone в Донецк не вернется (видео) нет

mts-ukraina-menjaet-nazvanie-foto-beckerukcom_rect_ceb0769ec11bee8781677d4402c788a7

Заместитель главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Виктор Ремский в эфире телеканала «UA:Донбас» заявил, что связь украинского мобильного оператора Vodafone не будет восстановлена на оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщает сайт «Новости Донбасса».Отвечая на вопрос журналиста, Ремский сказал: «К сожалению, думаю, не возобновится. Потому что, по моей информации, россияне категорически против того, чтобы на оккупированной территории так называемых «ДНР и ЛНР» работали любые наши операторы».

При этом, как отметил чиновник, «власти ДНР»  не идут на компромисс в вопросе возобновления связи.

«Они выставляют такую претензию, что якобы наши мобильные операторы задолжали за электроэнергию. Однако это не так, наши операторы, я знаю точно, шли на все условия и хотели наладить свои технические подразделения, чтобы наладить это все, но никто на встречу не идет», – утверждает чиновник ДонОВГА.

Напомним, с 11 января на территории «ДНР» отсутствует связь Vodafone. Местный оператор «Феникс» за это время продал рекордное количество стартовых пакетов и похвастался увеличением числа звонков и абонентов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »