«Лучше умереть дома». Медицина в Енакиево: медсестры кричат на пациентов

Фев 12 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи «Лучше умереть дома». Медицина в Енакиево: медсестры кричат на пациентов нет

depositphotos_140792236-stock-video-medic-and-start-yelling-at (1)

Жители неподконтрольного украинскому правительству г. Енакиево (Донецкая область) жалуются на хамское отношение медицинских работников в местных поликлиниках. Об этом пишут в социальных сетях.

«Хамят не только врачи,но и медсестры. Была с ребенком в дет. поликлинике на блочке…народу было очень много,я пошла в регистратуру за карточкой,чтобы попасть на прием. Постучалась(т.к. написано «не входить»)мне не открыли, я еще раз постучалась и ПРИОТКРЫЛА дверь-заглянув…сразу же увидела медсестру лет 45-50-ти (+в регистратуре еще 4 медсестры было,сидели чай пили), женщина была с короткими волосами и крупным телосложением,вроде бы в очках.Поздоровавшись я вежливо обратилась с просьбой предоставить мне карточку ребенка…назвала данные,адрес,год-все как положено, на что на меня полилось ужасное хамство! — девушка!!!Вы слепая?не видите?Мы чай пьем?занята!!НЕ ВХОДИТЬ!!,потом!(с такой интонацией ,будто я требую от нее что-то ужасное) Я немного была в шоке..и в ступоре..Ибо такое у меня впервые…и как правильно поступить…и что делать не знала. Все равно ж нужно как-то карточку ребенка то взять,чтобы на прием попасть», — написала жительница города.

Она отметила, что, «закрыв за собой дверь, услышала пару матов в след».

«Пока я отходила от шока и думала какие меры принимать дальше… Через пару минут выходит та самая женщина-хамло.спросила,когда мы последний раз были на приеме..я назвала дату,и сказала,что карточка яркого зел.цвета,которая хорошо выделяется.. посмотрите пожалуйста еще .. вновь закрыла дверь и через пару минут заявила- вашей карточки нет! (Мы ее не забирали,хранится она в больнице)-как же нет?мы ее не трогали,не забирали,были на прошлой неделе..вот пришли повторно- МНЕ НЕКОГДА ИСКАТЬ ВАШИ КАРТОЧКИ!! Сейчас выпишу вам бумажку-талончик,не знаю как называется правильно!Благо тут же активизировалась другая медсестра и нашла нашу карточку и отдала нам ее. Просто этой быдло-женщине, извиняюсь..не знаю как назвать еще.. просто было ЛЕНЬ искать карточку..чайок же стынет… Жаловаться глав.врачу я не стала..но тут решила написать…Может у кого-то такая же ситуация была…хамством я не отвечала..ибо воспитание не позволило..но все равно обидно будет любому человеку столкнутся с таким…Пожалуйста..будьте добрее,вежливее и выполняйте свою работу», — резюмировала женщина.

боль

боль1

 

В комментариях жители города пишут:

«Все верно) а горячим чаем дома наслаждаться нужно».

«Полностью согласен. Ничего не изменилось. Давно не посещал больницы ( последний раз до войны) и могу сказать с уверенностью, что ничего не изменилось. Волокита, никому не нужная беготня из кабинета в кабинет, хамство т поборы. Единственное, что изменилось, так это то, что в списках на поборы(очень явно завышенные) внизу списка мелким шрифтом стали дописывать «по возможности». Нет слов. Лучше умереть дома».

«Да на место нужно их ставить ! , и кипишь поднимать вот и всё это их работа».

«О да,там медсестры мигеры еще те…особенно кому за 40…я понял о ком вы..мадам в очках …странная такая…на фильтровальной не лучше сидят особи. жаловаться на них нужно!! Свиноматки сидят,харчи жрут,чаи гоняют..а люди больные в очереди даже карточку свою получить не могут…Кошмар!! Жир мозги уже выдавил».

«Пока мы все будет обсуждать подобные ситуации в кругу семьи, близких и на сайтах — так оно все и будет. Необходимо сразу же обращаться к главному врачу больницы, писать жалобы, найти старшую медсестру. Можно все понять, у всех сейчас депрессивное настроение, но извините, таких мед.работников нужно увольнять-человек абсолютно не дорожит своей должностью если позволяет себе такое поведение на рабочем месте. Уволить- на ее место можно найти много нуждающихся в работе работников , которые будут дорожить своим местом».

«Да хамство процветает.А жаловаться действительно нужно сразу главврачу .Я поняла что лутше карточку вообще не оставлять в больнице лутше забрать под свою ответственность домой».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »