«Нас уже не раз «кидали»: в оккупированном Крыму возникла проблема с наличностью и банкоматами

Фев 13 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи «Нас уже не раз «кидали»: в оккупированном Крыму возникла проблема с наличностью и банкоматами нет

bank_rossiya

В минувшие выходные жители оккупированного Крыма, пытавшиеся снять деньги в банкоматах банка «Россия», столкнулись с неприятной неожиданностью: денег не было или банкоматы попросту не работали. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

У держателей карт возникла паника. СМС-сообщения приходили через несколько часов. Люди пишут, что отделения закрыты, банкоматы пустые. И эта ситуация длилась не один день.

«Почему человек должен оббегать все отделения? Найти одно, выстоять очереди? Позавчера передо мной — денег нет. Сегодня закрыты банки», — пишет крымчанка.

Она считает, что нужно оставлять объяснение на дверях отделений, чтобы люди поняли причину.

«Нас уже не раз «кидали», верить никому не получается», — резюмирует она.

В понедельник сотрудники банка сообщили, что действительно банкоматы  не работали «не только в Севастополе, а на территории всей страны». Причиной стало обновление программного обеспечения.

При этом, в понедельник у крымчан возникла другая проблема: терминалы не принимали купюры номиналом 200-2000 рублей. А рядом  стоящие банкоматы того же банка выдавали  такие же купюры.

«Снимал сегодня в Пуде на Спартаке. Банкомат давал только новенькие 2000 купюры и больше никакие», — сообщает крымчанин.

«Севастополь. ТЦ «АПЕЛЬСИН». Терминалы не принимают купюры номиналом 200-2000 рублей, слишком фальшивые их не принимают терминалы даже «супер банка» РНКБ,  так что нечего вопеть. А банкоматы того же банка вовсю их выдают», — пишет житель Севастополя.

ЯЛТА банк

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »