Луганское направление: боевики ужесточили обстрелы у Троицкого

Фев 14 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Луганское направление: боевики ужесточили обстрелы у Троицкого нет

Обстрел боевики

Луганское направление в минувшие сутки эпицентром активности пророссийских боевиков. Всего за прошедшие сутки произошли 14 прицельных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.

В основном, вражеская активность проявлялась в районе Светлодарской дуги: с самого утра боевики вели активные обстрелы передовых оборонных позиций украинского войска, чаще всего — на подступах к Троицкому и Луганскому.

«Самый длительный обстрел в этот день зафиксирован в окрестностях Троицкого. За 5 часов активного огневого воздействия противник выпустил по нашим оборонительным укреплениям около 150 снарядов из 122-мм артиллерии и из минометов калибров 120 и 82 мм. Кроме того, оккупанты здесь применяли крупнокалиберные пулеметы, зенитную установку и гранатометы. Также вражеские обстрелы из минометов калибров 120 и 82 мм по нашим позициям произошли в районе Попасной и Новозвановки. Огнем из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник беспокоил наших защитников вблизи Майорска, Зайцево, Станицы Луганской и Светлодарска», — цитирует информационно-аналитический центр национальной безопасности Украины.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »