В Луганск переброшена российская военная техника

Сен 7 • Война • 198 Views • Комментарии к записи В Луганск переброшена российская военная техника отключены

6 сентября в областной центр зашла колонна военной техники России. По сообщениям местных жителей, «военный караван» состоял из 4 танков Т-72, УРАЛов с живой силой, и нескольких КамАЗов. На прицепе одного из грузовиков была гаубица Д-30.

 

Напомним, первый заместитель Луганского городского головы Пилавов Манолис Васильевич призывает луганчан поддержать ЛНР. Заместитель мэра Луганска Сергея Кравченко передвигается по областному центру в сопровождении вооруженных людей в камуфляже и настойчиво обращается к местным жителям с рекомендациями принять новую власть боевиков. Все инакомыслящие будут иметь дело с контрразведкой.

Как сообщалось ранее, 14 сентября День города Луганска боевики в ЛНР будут праздновать под флагами Российской Федерации. В Луганске и городах области, подконтрольных боевикам ЛНР и российским ВС, планируют ввести систему расчетов в российских рублях. Боевики ЛНР составляют ведомости ко Дню города 14 сентября, для выплат пенсий и зарплат луганчанам.  Расчеты с населением планируется вести в российских рублях.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »