«Людей превратили в бесправный и безмолвный скот»: в соцсети рассказали о проверках боевиков на Каргиле

Мар 17 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи «Людей превратили в бесправный и безмолвный скот»: в соцсети рассказали о проверках боевиков на Каргиле нет

654547-0

На этой неделе пересечение линии соприкосновения по коридору Курахово-Донецк усложнилось. Как сообщают очевидцы, на  «таможенном посту ДНР» на Каргиле стали проводить более тщательные проверки.

Жители региона сообщают, что боевики тщательно проверяют каждый автомобиль. Проверке подлежат и пассажиры автобусов, паспортные данные каждого человека заносятся в некую базу данных.

Помимо паспортных данных у проезжающих  проверяют содержимое багажа. По словам жителей пересекающих блокпосты, порядок постоянно меняется. Запреты могут устанавливать конкретные «контролеры» с оружием. Актуальными остаются вопросы, связанные с провозом наличных денег, бытовой  и прочей техники, лекарств, продуктов питания.

Так, дончанка на днях пересекающая линию разграничения, сообщила, что на Каргиле у нее проверяющий «ДНР» отобрал сыровяленные колбасы и конфеты «Рошен», которые она везла в Донецк из Украины.

«Сказал, не положено. Ешьте свое и не выручайте бендеровцев», — возмущается женщина.

В соцсети появилось много комментариев по этому поводу:

«От резервации орков чего автор ожидал? Если за 4 года не дошло, что Донецк превратили в ж…, то можно только соболезновать тем, кто не понимает этого».

«Людей превратили в бесправный и безмолвный скот, униженный и демарализованный полностью».

«Дали автомат , и чувствует себя хозяином жизни».

«Всю жизнь его гнобили, унижали и опускали, теперь решил на стариках и женщинах отыграться».

«Да на любом блокпосту есть такой 20-летний, который закончил 5 классов школы, потом всю жизнь воровал и бухал. Потом стал «воином-асвабадителем», который кошмарит людей в автобусах».

БЛОКПОСТЫ ДНР

Напомним, ранее мы сообщали, как на блокпосту «ДНР» в Гнутово «военнослужащий республики» издевался над пассажирами автобуса, в основном пожилыми людьми, задавая им хамские вопросы и довел до слез женщину.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »