«МТС» отрезали, пришло время интернет отрезать»: в «ДНР» жизнь без связи и интернета

Мар 17 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «МТС» отрезали, пришло время интернет отрезать»: в «ДНР» жизнь без связи и интернета нет

531604186_1_644x461_internet-podklyuchenie-donetsk-chastnyy-sektor-donetsk
На оккупированной территории Донецкой области отмечаются  проблемы с интернетом. Об этом пишут  жители «республики» в соцсетях.

Местные СМИ сообщили дончанам об «аварии у магистрального провайдера». Якобы произошёл обрыв линии связи на одном из внешних направлений партнеров магистрального провайдера.

Не поставляет интернет, в частности,  MATRIX, «Фтиком», «Промтелеком», «Тринити» и «Макеевка онлайн».

Возмущенный житель Донецка недоумевает, почему при аварии на канале исчезает весь интернет «республики»? Он недоволен действиями «министра связи» Яценко, который «всех провайдеров загнал под одного магистрального провайдера».

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
«Лег интерет канал с России. Потому что пропал у всех провайдеров, проверено Тринити, Матрикс и Промтелеком», — сообщил житель Донецка.
ТТТТТТТТТТТТ
Перекличка в сети подтвердила масштабы проблемы:
«Макеевка тоже лежит, спасает 3джи интертелеком )».
«Промтелеком лежит мертво».
«Матрикс еле работает но всеж смс и текст писать можно».
«Только что общался по вайберу.провайдер » феникс» ( не тот что связь). Вроде работает».
«Узнал подробности… В Ростовской области дятел какой то трактором магистральное оптоволокно переху@чил…», — сообщает один из пользователей соцсети.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
«МТС уже отрезали, пришло время интернет отрезать», — иронизирует дончанин.
ООООООООООО
Отсутствие нормальной мобильной связи и проблемы с интернетом усложняют и без того сложную жизнь в «республике». Дончане снова жалуются на «Феникс», на » еле ползущий по кабелю» интернет и на «министра связи».

 

Донецк интер

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »