В КПВВ «Майорск» вследствие взрыва гранаты погиб пограничник

Мар 18 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи В КПВВ «Майорск» вследствие взрыва гранаты погиб пограничник нет

граната

В Донецкой области в результате разрыва гранаты погиб один пограничник и еще один ранен. Об этом сегодня, 18 марта, на своем официальном сайте сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Отмечается, что вчера в результате трагического случая погиб военнослужащий Краматорского пограничного отряда, и еще один пограничник получил ранения.

«Вечером в одном из блиндажей у пограничного наряда, который осуществлял прикрытие и охрану КПВВ «Майорск», пока по неизвестным причинам, сдетонировала ручная осколочная граната. В результате двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим была оперативно предоставлена ​​первичная медицинская помощь и организована доставка до Бахмутской центральной городской больницы. К сожалению, один из пограничников 1996 года рождения от полученных ранений скончался в больнице, состояние другого — средней тяжести», — сообщили в ведомстве.

В Госпогранслужбе добавили, что назначено специальное расследование, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »