В Николаеве застрелился герой АТО

Мар 19 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи В Николаеве застрелился герой АТО нет

Буфер обмена

18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний  Владислав Волошин, бывший боец АТО. Об этом пишут «НикВести».

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, во время выстрела дома находилась вся его семья.

Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице его не смогли спасти, от полученных повреждений он скончался.

По предварительным данным, выстрел был осуществлен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы.

Родственники заявляют, что погибший в последнее время находился в угнетенном состоянии и говорил о неприятностях на работе.

По информации СМИ, в январе 2018 года Владислав Волошин стал и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт», который ранее был в центре скандалов.

В декабре был задержан предыдущий директор аэропорта Михаил Галайко при попытке дать взятку главе областной администрации Алексею Савченко.

Как пишет inforesist.org, Галайко отказывался подписывать незаконные бумаги о строительстве аэропорта. Из-за чего у него начались проблемы. По данным СМИ эти бумаги сразу после назначения подписал летчик Волошин.

Начато уголовное производство по части 1 статьи 115 УК «Умышленное убийство». Ведется следствие.

Владислав Волошин был одним из героев АТО, он награжден орденом «За мужество» ІІІ степени.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »