В Красном Луче после обеда из «полевой кухни» массово отравились дети

Мар 19 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи В Красном Луче после обеда из «полевой кухни» массово отравились дети нет

DYl3IOJX0AId9uI

В Красном Луче состоялся открытый чемпионат федераций киокушинкай каратэ «ЛНР». После проведения соревнований и обеда на свежем воздухе в больницы города стали массово обращаться родители с детьми и подростки.

Отмечается, что на соревнования собрали свыше 150 спортсменов из Луганска, Алчевска, Стаханова, Ирмино и Красного Луча.

По информации местных СМИ, соревнования длились около десяти часов. Отмечается, что городская «администрация» для участников и болельщиков соревнований» организовала обед из полевой кухни – кулеш и горячий чай».

Как пишет в соцсети проживающий на оккупированном Донбассе блогер Александр Чернов, после этого обеда зафиксированы массовые обращения подростков в лечебные учреждения. Ситуация была настолько сложная, что вызывали консультантов-инфекционистов из Луганска.

«КрасныйЛуч / #Хрустальный после кормежки из «полевой кухни» на чемпионате «ЛНР» по киокушинкаю, на 20:00 (по Киеву) около 10 обращений подростков и детей с отравлениями. Минимум двое госпитализированы. Вызваны консультанты-инфекционисты из Луганска», — говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »