«Где сейчас лучше зарплату найдешь?»: в соцсетях обсуждают вакансии на ш/у «Донбасс»

Апр 13 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Где сейчас лучше зарплату найдешь?»: в соцсетях обсуждают вакансии на ш/у «Донбасс» нет

1471769696_20130715120028n-700x400

Шахтоуправление «Донбасс», которое работает на неподконтрольной территории Донецкой области, в последнее время постоянно ищет специалистов. Недавно в соцсетях разместили объявление о вакансиях на инженерные должности.

В частности, на предприятие требуются инженеры-программисты с высшим компьютерным образованием, а так же электрослесари подземные с соответствующим образованием. Указан телефон, по которому можно звонить, и контактное лицо.

Пользователи соцсетей так прокомментировали это объявление:

«Заработная плата 2 рубля в месяц. И то с задержками от нескольких месяцев и выше. Знаем уже. Наслышаны».

«Ш/у ,,Дерьмо,,»; «Это гестапо полное,а не Ш/у».

Рабочие шахты пишут, что сейчас зарплата стабильная, хотя и меньше, чем раньше.

При этом жена шахтера сообщает, что  переработка не оплачивается. «А зарплата может и немного больше за двойные! Тобиш мужа вообще не видно дома!лучше пусть будет немного меньше, но муж будет дома чаще!», -пишет она.

Однако, при катастрофически низких зарплатах в «республике», считается, что на шахтоуправлении «Донбасс» уровень оплаты труда приличный, выше, чем на других шахтах «ДНР».

«Где сейчас лучше зп найдешь? На Ш/у сейчас зп выше, чем у всех других шахт в ДНР! Не надо тут рассказывать».

ЩЕГЛОВСКАЯ

 

Напомним, ранее мы сообщали, что на шахте «Щегловская-Глубокая», входящей в состав ПАО «Шахтоуправление «Донбасс», ввели в эксплуатацию новую лаву. Для работы в новой горной выработке требовалось порядка 200 рабочих. При этом в соцсетях писали, что условия труда на шахте оставляют желать лучшего. Долги по зарплате еще за 6 месяцев 2017 года не выплачены.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »