«Дети бегают среди шприцов и бутылок»: в Торезе мусор не вывозится даже из центра города

Апр 13 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Дети бегают среди шприцов и бутылок»: в Торезе мусор не вывозится даже из центра города нет

Буфер обмена

В Торезе (Чистяково, неподконтрольная территория Донецкой области) жители города жалуются на работу коммунальных служб. Мусор уже не вывозится даже из центра города. 

Жительница Тореза пишет, что по проспекту Гагарина, а это центр, свалка природного мусора не вывозится еще с осени 2017 года.

«Жильцы сами убирают свои дворы и подъезды , белят , копают , метут… Со стороны ЖЕКа ничего. Вот только иногда пройдет дворник с пакетиком без веника и лопаты , мусор большой, который ветром принесло, соберет и все ! Пороги рушатся. Года эдак через 2 сделаем трап и по нему будем спускаться ! И не делается это все уже очень давно ! А счета начисляют ! Вот только пусть скажут, за что мы должны , за какую выполненную ими работу ? Сама выхожу, все делаю ! И принципиально не буду платить какому нибудь дяде Саше, дяде Игорю и т.д. в карман на кабак или для отстройки коттеджей !», — возмущается жительница города.

С ней согласны и другие местные жители. Они пишут, что такого, как сейчас мусора, при Украине в городе не было.

Вот их комментарии:

«ЖЭК вообще работать не хочет, только деньги дай и счета с угрозами передать в суд присылает….»

«Так же парк на районе…. Кумарит такое отношение, кода дети бегают среди шприцов и бутылок».

«Это все из плана фантастики для наших коммунальщиков, здесь порыв трубы, затопили три этажа, а слесарей нет…»

«Пока с баков мусор не будет вываливаться и собаки не растягают, хрен вывозят. Жаль тех женщин в возрасте, что за гроши каждый день сгребают эти кучи».

«Ну одни убирают, а одни мусорят!»

ы

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »