Сутки в АТО: 43 обстрела, боевики применили тяжелое вооружение

Апр 14 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Сутки в АТО: 43 обстрела, боевики применили тяжелое вооружение нет

Без названия

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 43 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины в районе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба штаба спецоперации.
В частности, на Луганском направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм и 82 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по укреплениям ВСУ под Троицким.Минометы калибра 82 мм враг применил в районе Крымского, гранатометы и стрелковое оружие — неподалеку Зайцево, а крупнокалиберные пулеметы — вблизи Светлодарска.

На Донецком направлении из 82 мм минометов обстреляны защитники Опытного и Каменки. Кроме этого, из гранатометов огонь велся по  укреплениям ВСУ вблизи Водяного, Авдеевки, Каменки, Марьинки, Павлополя, Лебединского и Богдановки, из крупнокалиберных пулеметов — неподалеку Невельского, Авдеевки, Марьинки, Павлополя и шахты «Бутовка», а из вооружения БМП — в районе Талаковки, Каменки и Богдановки.

Под огонь из стрелкового оружия попали защитники Каменки, Опытного, Лебединского, шахты «Бутовка», Талаковки, Павлополя и Водяного, а по защитникам Авдеевки — велся снайперский огонь.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »