Экс-«мэра» Лутугино поймали на взятке в России

Апр 14 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи Экс-«мэра» Лутугино поймали на взятке в России нет

4eCv95wPtXE-1024x576

Бывший «народный мэр» Лутугино (неподконтрольная территория Луганской области), россиянин Егор Русский погорел на взятке в 45 тысяч рублей в Ухте (Россия), куда он вернулся из Донбасса в 2016 году, повоевав за «ЛНР». Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский.

«Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении директора спортивной школы «Юность» в городе Ухта. Его подозревают в получении взятки за незаконные действия. Подозреваемый задержан и заключен под стражу, — пишет Казанский, ссылаясь на российские СМИ.

Наемник  Егор Русский приехал в Украину убивать в 2014 году и служил в батальоне «Заря» Игоря Плотницкого. Он был  единственным гражданином РФ, которого боевики назначили «мэром» и который продержался на этом посту до 2016 года.

По словам журналиста, в 2016 году Русский вернулся в родную Ухту и попытался стать там мэром, но не получилось. Егор стал директором спортивной школы. На этой должности он брал взятки у предпринимателей при заключении хозяйственных договоров.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »