Жители Севастополя и гости Крыма оставляют горы мусора на Фиоленте еще до наступления туристического сезона (фото)

Апр 16 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Жители Севастополя и гости Крыма оставляют горы мусора на Фиоленте еще до наступления туристического сезона (фото) нет

4

На мысе Фиолент под Севастополем лежат горы мусора, а полиэтиленовые пакеты висят прямо на деревьях. Об этом сообщают пользователи социальных сетей. 

В одной из групп, посвященных Севастополю, появился, в котором автор рассказывает, что Фиолент еще до наступления туристического сезона, при отсутствии постоянного наплыва людей, уже завален мусором.

«Есть претензии к жителям Севастополя, еще не сезон, туристов нет. Неужели так тяжело свой мусор донести до мусорки, а если ее нет рядом, то забрать с собой. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Если кто не понял, это Фиолент. Всем спасибо», — написал автор публикации.

Пользователь также разместил фото, подтверждающие загрязненность территории. На них видны кучи и мусорные пакеты.

Участники группы бурно отреагировали на подобный текст и снимки. Реакция от пользователей последовала разная. В одном только все сошлись, что мусор нужно за собой убирать.

«О чем вы говорите, у нас во дворе некоторые даже не в состоянии 50м. до контейнера донести мусор, под подъездом оставляют мешки, а тут на природе убрать. Если человек свинья, его не исправить видимо», — написала одна из пользовательниц.

Выделение_001

Некоторые комментаторы стали возражать по поводу отсутствия туристов, другие писали про ветер и отсутствие уборки мусора, ведь они живут в РФ. Еще один пользователь отметил, что его сосед выбрасывает мусор где попало без угрызений совести.

«Какое нет туристов??? Вокруг гляньте — сплошные российско-украинские регионы на авто. Я представляю, что будет в июле…», — написал один.

«есть такое физическое понятие как ветер. и вот,когда нечто не слишком тяжелое лежит, ничем не прикрепленное,то дажэ несильный ветер способен это нечто передвинуть, как ип роисходит с многочисленными пакетами, выброшенными в мусорку. если бы мусор своевременно увозили, или убирали, то последствия ветра были бы минимальными, но мы живём в россии», — отметил второй

«… как раз на Фиоленте много местных!», — возразил третий комментатор.

«Мой случай. Сегодня поймал на горячем соседа по улице, выбросил пакет с мусором в кусты! На моё замечание ответил — а мне пох, докажи что это я. Это всё го…но внутри нас сидит, один убирает а сотни с…ут !», — подчеркнул еще один пользователь.

Выделение_002

«На фиоленте просто кошмар!! Деревья увешаны мусорными пакетами😨 я в шоке! Ветер ветром, но откуда в таком количестве?? И как можно местным жителям это терпеть и не убрать, или добиться, что бы убрали службы.Треш!», — написала еще одна пользовательница.

Выделение_003

Напомним, что во временно неподконтрольном украинскому правительству г. Енакиево (Донецкая область) жалуются на работу городских коммунальных служб, ответственных за уборку территории.

15 апреля, в Поминальный день, на одном из городских кладбищ валялись груды мусора и сухих ветвей, которые, по словам жителей года, не удосужились убрать енакиевские коммунальщики. В одном из городских пабликов появилось фото с кладбища, на котором видно, что прямо у могил лежит куча мусора.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »