«Ракета из Сирии случайно заблудилась»: в соцсетях обсуждают растиражированный боевиками обстрел Луганска

Апр 17 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Ракета из Сирии случайно заблудилась»: в соцсетях обсуждают растиражированный боевиками обстрел Луганска нет

w620h420wm

Сегодня ночью жители неподконтрольного Луганска слышали стрельбу из тяжелых орудий. Об этом они сообщают в соцсетях. 

В частности, сообщается, что выстрелы были слышны на окраине города. Луганчане пишут, что таких раскатов уже давно не было.

РРРРРРРРРРРР

Боевики «ЛНР» в своих «официальных СМИ уже обвинили 80-ю отдельную десантную штурмовую бригады ВСУ в обстрелах из артиллерийских орудий калибра 152 мм по Луганску.

Якобы целью обстрелов стала территория Луганского высшего военного авиационного училища штурманов, где была собрана техника к проведению парада Победы.

В пророссийских СМИ сообщается, что в результате  обстрела «пострадало четыре единицы военной техники. Потерь среди мирного населения и личного состава народной милиции «ЛНР» нет».

В  соцсетях луганчане высказывают предположение, что обстрелять технику могли и сами боевики. О пострадавших и повреждениях инфраструктуры не сообщается.

В то же время, по информации штаба АТО,  боевики вели обстрел из ручных гранатометов в направлении села Крымское Новоайдарского района, вблизи пгт Станица Луганская применялись крупнокалиберные пулеметы.

В соцсетях так прокомментировали повреждение военной техники боевиков:

«Непогано покромсало. Представляю ватное нытье на 9мая в стиле «мы пабеду делали а коратели все обстреляли, мы пабидили, пабеда!»

«Шото жиденько как-то для «страшного обстрела»… А движек у 34-ки уже успели спи… походу. А сау и танки «по счастливой случайности» не задели … угу…»

«И по «счастливой случайности» ни кто не погиб, только сторож всрався… Шел 5й год войны — ниче нового,методичка та же,сценарии те же…»

«Ох и фотографы, один и тот же танк на половине фоток».

«Кто бы это ни был, приятно и удивительно, что попали куда надо».

«Одна ракета с Сирии случайно заблудилась».

«У вояк логика простая «Вижу скопление техники-е…!». А вот где была логика у орков, когда парадную технику к передку поближе размещали? Или провокация?»

«Когда шёл на Берлин, и немного приуныл».

«Однако, странно. Даже трава не обгорела…»

«Карнавала не будет».

ППППППППППППППП

ПАРАД ПАР222222222 ПАР111111111

 

 

 

 

лови

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »