«С трупами «боевых товарищей» поступили как с падалью»: в морг Луганска привезли тела боевиков

Апр 17 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «С трупами «боевых товарищей» поступили как с падалью»: в морг Луганска привезли тела боевиков нет

Буфер обмена

В морг Луганской областной клинической  больницы прошлой ночью доставили трупы двоих боевиков. Об этом сообщают в пророссийских пабликах в соцсетях.

«В полицию Луганска поступило сообщение из ЛОКБ о том, что ночью 16 апреля, неизвестные военные доставили 2 трупа неустановленных мужчин с ранениями от взрыва.
Первый труп среднего телосложения, рост 175 см, одет в камуфлированную одежду, на шее цепочка из металла белого цвета с кулоном в виде иконы, рука оторвана, осколочные ранения.
Второй труп среднего телосложения, рост 175 см, одет в камуфлированную одежду, на правой ноге татуировка «Майор»», — говорится в сообщении.

Информированный источник пишет, что  «служивые, которые привезли жмуров, не представились сами и не дали никаких сведений о погибших». Он выразил предположение, что  таким образом могут скрывать личности убитых или обстоятельства их смерти.

«Даже по ЛНРовскому закону, на место гибели «ополченцев», если позволяют условия, должна выехать оперативно-следственная группа и все задокументировать. Здесь же, с трупами «боевых товарищей» поступают как с падалью», — отмечает источник.

При этом он утверждает, что боевики не упускают случая показать свою «человечность» и попиариться для картинки.

«С трупами солдат ВСУ нянчатся как с близкими родственниками, и телевидение и многоэтапная передача тел и прочее…Чего не сделаешь ради пиара!», — отмечает источник.
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »