«Бюджет был скудный и режиссерского мастерства не хватило»: в соцсети проанализировали фото поврежденной техники боевиков «ЛНР»

Апр 17 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Бюджет был скудный и режиссерского мастерства не хватило»: в соцсети проанализировали фото поврежденной техники боевиков «ЛНР» нет

ПАР222222222

Сегодня утром  «официальные» СМИ «ЛНР»  пестрят заголовками  об обстреле ВСУ военной техники в Луганске. Эту технику якобы должны были отреставрировать к параду 9 мая. В пророссийских СМИ сообщается, что в результате  обстрела «пострадало четыре единицы военной техники. Потерь среди мирного населения и личного состава народной милиции «ЛНР» нет».

Пользователи соцсетей предполагают, что технику повредили сами военнослужащие «армии ЛНР»или «народные милиционеры».

Один из подписчиков проанализировал фото, которыми боевики сопровождали информацию об обстрелах ВСУ, и у него возникли вопросы:
«1. Работала артиллерия 152 калибра, посмотрите на танк т 34, с которого аккуратно сняты крышки моторного отсека, рядом воронка диаметром максимум 1 метр, это от 152 арты???? Серьезно?
2. Бак на танке т 34 не имеет никаких вмятин и осколочных повреждений, хотя дерево рядом со следами осколочных повреждений, почему???
3. Где другие воронки от 152 арты? Почему нет их фотографий?
4. Почему на фото со сгоревшими Уралами, одна машина выгорела в ноль, а на второй даже резина не сгорела, хотя стоят в метре друг от друга?
5. Почему военные автомобили стоят в рядок, а не разбросаны взрывом?
6. Почему какой-то военный ковыряется между автомобилей спустя 5 часов после обстрела?
7. Где огонь и тлеющие части машин? Потушили? Тогда где лужи и вода? Высохла ночью?
8. Почему Урал сгорел, а палатка лишь подрана каким-то котами, причем даже натяжные веревки целы?
9. Почему укропы не шарахнули по новой технике, а предпочли в качестве цели т-34 с постамента? Сорвать парад? Тогда почему бы не обстрелять город 9 мая?
10. Что за строительный мусор разбросали вокруг и почему он не сгорел?
11. Почему не попадают в кадр воронки от взрыва за исключением одной маленькой?
И это только поверхностный анализ за 15 минут исходя из материалов «ЛИЦ»», — пишет он.

Анализируя увиденное, в соцсетях высказали предположение, что » МГБ провело очередной этап операции по дискредитации ВСУ».

Вот как описывается возможный сценарий: «На полигон в течении нескольких дней свезли покареженые раньше Уралы, притащили один танк, палатку и строительный мусор и двумя взрывами сравнительно небольшой мощности навели беспорядок. Задумка может быть была и не плохой, но режиссерского мастерства в постановке не хватило, да и бюджет скудный, танк повредили всего один и старый, да и то, таким образом, чтобы к вечеру отремонтировать и продолжить репетицию парада».

Предполагается, что целью  операции было разжигание ненависти между местными жителями и жителями Украины «на почве посягательства на память о Великой Отечественной войне».

На фото отмечены места вызывающие вопросы

Напомним, боевики «ЛНР» сегодня в своих «официальных» СМИ  обвинили 80-ю отдельную десантную штурмовую бригады ВСУ в обстрелах из артиллерийских орудий калибра 152 мм по Луганску.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »