Пользователи соцсетей отреагировали на нежелание «МВД ДНР» расследовать преступления своих «полицейских»

Апр 17 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Пользователи соцсетей отреагировали на нежелание «МВД ДНР» расследовать преступления своих «полицейских» нет

1

В социальных сетях продолжают возмущаться по поводу безнаказанности сотрудников так называемого «МВД ДНР», которые ночью, во время комендантского часа ограбили одного из местных жителей Донецка. В группе, посвященной оккупированной территории соседней Луганской области, один из пользователей написал пост, в коором предоставил сканы документов от «руководства полиции». В документах указывается, что состава преступления у «полицейских» нет и что следствие по данному делу закрыто.

«Безнаказанность порождает беспредел. И когда блюстители (так и хочется написать это слово в кавычках) правопорядка сами превращаются в преступников, появляется уверенность, что общество обречено. Но еще больше поражает совершенное равнодушие руководящего состава МВД молодой республики.
Есть факт совершения «полицейскими» преступления, банальный гоп-стоп на улице Донецка. Реакция же начальства заключается в простой отписке, мол нет заявления – нет преступления. Служебное расследование прошу считать оконченным. Что это, если не круговая порука «братвы», дорвавшейся до власти?!», — написал автор поста.

Участники сообщества отреагировали возмущением, а также часть пользователей выразила свое разочарование существующим порядком, установленном боевиками на части территорий Луганской и Донецкой областей.

«Люди, Вас не достало? Кормили всю Украину, а теперь ездим за подачками через блок-посты! Стол на праздник накрыть не на что! Нас поставило на колени быдло, которому дали оружие и немного власти!», — написала одна из пользовательниц.

«… конечно достало ! И шо вы предлагаете ? И про какое быдло вы имеете у виду. Быдло со всех сторон, вы про какую сторону возмущаетесь ? Шо значит ваш «крик одинокого в пустыне»? Да, нас достало. Так может вы предлагаете выйти с протестом на митинг или может на Майдан ? Давайте покричим, повозмущаемся, может полегчает…», — оппонировал ей следующий комментатор.

«… к сожалению, «покричать» мы можем только здесь. Несогласным у нас два пути: миграция или подвал. И второй вариант — часто в одинг конец…», — отметила участница сообщества, посвященного оккупированной части Луганской области.

Выделение_001

Один из комментаторов, в свою очередь, выразил разочарование текущей ситуацией, а другой отметил, что никто не обещал счастливой жизни в «молодых республиках».

«очень круто😠 рискуешь своей жизнь ради процветания молодой Республики, в итоге тебя кидают свои же», — написал пользователь.

«а шо вы хотели !? Откуда такая ВЕРА в светлое будущее республики !? Откуда столько наивности ?! Уже СССР прошли, уже 70 лет верили и боролись всем МИРОМ, а оказался разводняк и живем хуже любой побежденной нами страны во второй мировой.
Почему вы решили, шо СЧАСТЬЕ БУДЕТ в РЕСПУБЛИКЕ и хто вам его обещал дать и сколько можно быто лохом ?», — ответил ему еще один участник сообщества», — резюмировал еще один комментатор.

Выделение_002

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »