Чернухинскую птицефабрику планируют «национализировать» в пользу «ЛНР»

Апр 18 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Чернухинскую птицефабрику планируют «национализировать» в пользу «ЛНР» нет

1

Персонал Чернухинской птицефабрики – ООО «Агро-Юг» – предложил внести в «программу социально-экономического развития «ЛНР» до 2023 года пункт о передаче фабрики в собственность «молодой республики». Об этом пишут контролируемые Кремлем СМИ. 
Сообщается также, что работники предприятия уверены — только таким образом возможна модернизация предприятия, восстановление разрушенных во время обстрелов птичников и привлечение молодёжи к работе на сельхозпредприятии.

Так называемый «министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР» Юрий Пронько дал свое подтверджение, что  после создания государственного унитарного предприятия в птицефабрику возможен будет вклад «государственных средств» и привлечение частных инвестиций. А благодаря дополнительному финансированию Чернухинская птицефабрика получит возможность работать на полную мощность.

Напомним, что главарь «ЛНР» Леонид Пасечник отметил, что благодаря «национализации» на предприятиях «республики» было сохранено более 60 тысяч рабочих мест».

Также «власти ЛНР» намерены увеличить количество рабочих мест в «республике» за счет «запуска новых предприятий и перепрофилирования старых».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »