Карта АТО на 18 апреля: боевики обстреляли жилые дома в Зайцево

Апр 18 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Карта АТО на 18 апреля: боевики обстреляли жилые дома в Зайцево нет

Гуцуляк

В районе проведения Антитеррористической операции в Донбассе боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжают вести огонь по украинским позициям и мирным населенным пунктам, игнорируя договоренности о прекращении огня и отводе вооружения, достигнутые в Минске. Всего за прошлые сутки боевики совершили 45 обстрелов украинских позиций.

Об этом во время проведения ежедневного брифинга в Украинском кризисном медиа центре рассказал пресс-секретарь Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк.

Боевики обстреляли жилые кварталы Зайцевого с артиллерии калибров 152 и 122 мм: повреждены дома, пострадавших среди гражданских нет.

«Группа наблюдателей Украинской стороны СЦКК, которая прибыла в Зайцево для фиксирования преступления российско-оккупационных войск, была обстреляна боевиками из стрелкового оружия. Никто из группы наблюдателей не пострадал», – сообщил Гуцуляк.

Опубликована карта АТО, на которой отображена обстановка на линии разграничения по состоянию на сегодня, среду, 18 апреля.

RNBO_map_ukr [Восстановлен]2

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »