Донбасский фронт: боевики активизировались на Донецком направлении

Апр 19 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Донбасский фронт: боевики активизировались на Донецком направлении нет

АТО

За прошедшие сутки пророссийские боевики совершили 50 обстрелов позиций сил АТО, применяя при этом оружие, запрещенное Минскими соглашениями. Об этом сегодня утром, 19 апреля, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из запрещенных 120- и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны украинские военные у Шахты «Бутовка», Невельского и Новотроицкого.

Под огонь из 120-мм минометов попали украинские позиции вблизи Николаевки, а 82-мм минометы и гранатометы противник применил в районе Песок и Водяного. Также из гранатометов противник открывал огонь по украинским военным у Талаковки, Гнутово, Богдановки и Авдеевки, из вооружения БМП — по украинским позициям под Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов — вблизи Опытного, Водяного и Талаковки, из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования стреляли в районе Лебединского, Верхнеторецкого, Марьинки, Каменки, Широкино и Авдеевки, а неподалеку от Гнутово велся снайперский огонь.

На Луганском направлении боевики открывали огонь из 82-мм минометов по украинским укреплениям вблизи Новоалександровки и Попасной, из гранатометов — обстреляны украинские военнослужащие у Луганского и Светлодарска, из крупнокалиберных пулеметов — позиции ВСУ в Новолуганском, а из снайперского оружия — вблизи Майорска и Новгородского.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »