Карта АТО на 19 апреля: «режим тишины» не работает

Апр 19 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Карта АТО на 19 апреля: «режим тишины» не работает нет

ато

В районе проведения Антитеррористической операции в Донбассе продолжается противостояние, идут обстрелы, «режим прекращения огня» не выполняется. Об этом сообщает информационно-аналитический центр национальной безопасности Украины.

Всего за прошедшие сутки зафиксировано 50 обстрелов наших оборонительных позиций со стороны боевиков. 48 из них определены как прицельные.

«При этом, боевики оккупационных администраций РФ выпустили по нашим позициям более 50 мин из минометов калибров 120 и 82 мм. Наши защитники 14 раз открывали адекватный ответный огонь, с целью сохранения жизни и здоровья личного состава. Украинские военные применяли исключительно разрешенное Минским соглашениями штатное пехотное вооружение. Вследствие вражеских обстрелов 1 военнослужащий получил ранения, еще 1 наш защитник – боевое травмирование. Они доставлены в военные госпитали. Состояние здоровья наших защитников – удовлетворительное», — говорится в сообщении.

Опубликована карта АТО, на которой отображена ситуация на линии разграничения в Донбассе по состоянию на сегодня, четверг, 19 апреля.

RNBO_map_ukr [Восстановлен]2

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »