АТО: боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении

Апр 19 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи АТО: боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении нет

боевики

В районе проведения Антитеррористической операции продолжаются обстрелы. Об этом сообщает информационно-аналитический центр национальной безопасности Украины.

Луганское направление

Зафиксировано 9 прицельных обстрелов опорных пунктов украинских военных.

«Вечером, после 21:00, почти одновременно, боевики оккупационных администраций РФ выпустили по нескольку мин из минометов калибра 82 мм по защитникам н.п. Новоалександровка и Попасная. При этом в районе Попасной противник в течение часа провоцировал наших военных из вооружения БМП. Вражеские обстрелы из гранатометов зафиксированы вблизи Луганского и Светлодарска, из крупнокалиберных пулеметов – в районе Новолуганское и Луганского. А по защитникам Майорска и Новгородского утром вели огонь вражеские снайперы», — говорится в тексте сводки.

Донецкое направление

Зафиксирован 41 обстрел со стороны боевиков РФ.

«Минометы калибра 120 мм враг применил по нашим защитникам в районе н.п. Новотроицкое, Николаевка, Невельске и шахты Бутовка. Из минометов калибра 82 мм были обстреляны наши позиции вблизи н.п. Водяное, Новотроицкое, Невельское, при этом дважды – по защитникам шахты Бутовка, и четыре раза – по защитникам н.п. Пески. Кроме того, неоднократно провокационный огонь в сторону украинских защитников враг вел из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы со стороны боевиков оккупационных администраций РФ из этих видов оружия зафиксированы в районе н.п. Невельское, Лебединское, Талаковка, Пески, Богдановка, Водяное, Авдеевка, Гнутово, Верхнеторецкое, Марьинка, Каменка, Новотроицкое, Лебединское, Широкино, Опытное и шахты Бутовка», — сказано в тексте.

По украинским военнослужащим у Песок вел огонь вражеский снайпер.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »