Разведения сил в Станице снова не будет: боевики открыли огонь с горы Князя Игоря

Апр 19 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Разведения сил в Станице снова не будет: боевики открыли огонь с горы Князя Игоря нет

143279

Боевики «ЛНР» в очередной раз  сорвали запланированное на 25 апреля разведение сил и средств в районе Станицы Луганской. В четверг, 19 апреля, около семи часов утра они вновь нарушили режим тишины на участке, где было запланировано разведение сил. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По данным украинской стороны Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК), боевики обстреляли позиции украинской армии с огневых позиций на горе Князя Игоря. Противник применил станковые противотанковые гранатометы. СЦКК сообщила об этом наблюдателям миссии ОБСЕ.

«Украинская сторона СЦКК расценивает этот обстрел, как явное нежелание главарей оккупационной администрации РФ выполнять требования рамочного решения по разведению сил и средств на линии разграничения сторон», — говорится в сообщении.

В штабе АТО отметили, что украинские военные готовы к началу отвода собственных сил и средств при условии неукоснительного выполнения боевиками требований Минских договоренностей.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »