Соцсети: жители Севастополя рассказали о проблемах в медицинских клиниках города

Апр 24 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Соцсети: жители Севастополя рассказали о проблемах в медицинских клиниках города нет

1

Пользователи социальных сетей рассказали о проблемах в здравоохранении Севастополя. Участники сообщества, посвященного городу отметили ужасное обслуживание для граждан РФ в «государственных» и частных поликлиниках. Одна из участниц группы, посвященной городу рассказала историю о том, что после травмы руки не смогла попасть к хирургу на перевязку без талончика.

«Радует» отношение в обычных поликлиниках обычных сотрудников здравоохранения, в частности в поликлинике #1 на Геннериха. Такой случай, получена в пятницу поздно вечером травма руки, как положено в травмпункте оказали помощь, зашили и наладили гипс, и сказали обязательно на следующий день обратиться в поликлинику по месту жительства для перевязки. С утра мы тут как тут, а в регистратуре отвечают, что без талона не примут, однако и талонов нет.

Короче говоря, просидели до 11, все с талонами прошли, а такие как мы (мы были не одни без талона), то врач вышел и «послал» нас — «не приму и все, у меня рабочий день окончен». В регистратуре говорят «приходите в понедельник», а мы «так нет талонов», а они «попробуйте без талона». Что за бардак, зачем нам все эти снилсы, мед полисы, если элементарно не можешь попасть к врачу (экстренная ситуация). Ты же не можешь знать, что с тобой случится, и за неделю взять этот несчастный талон.

Большая просьба к нашему ЗДРАВООХРАНЕНИЮ (надеюсь до них доходит такая информация): отрегулируйте такой вопрос, как возможность обычных граждан РФ попадать к врачу, а если вы не в состоянии, то зачем вы нам вообще нужны, только разве просиживать штаны», — написала автор поста.

Выделение_001

После ее публикации от комментаторов последовали свои отдельные истории. Одна из пользовательниц удивилась тому, что врач не захотел принимать и не поверила истории автора.

«Почему меня там приняли? При чем без вопросов? Врач принимал через одного. Я в поликлинику на Геннериха приписалась после медекса и скажу вам что мне есть с чем сравнивать. И врачи на Геннериха лучше ,и квалифицированные. Не верю я что не хотел принимать», — написала она.

Выделение_002

Другая пользовательница отметила, что визит в частную клинику ей обошелся дорого и ее некачественно обслужили.

«А как вам пример, запись к врачу(1300 рублей приём +анализы=3050). В Генезисе! Врач позволил себе опоздать на час. Специально выбирала время на 2, попала в 3. Час ожидала, ещё и заплатила по полной стоимости. Услышала только «извините». Конечно час ждёшь, пол часа приём, ещё пол часа в поисках банкомата+ пробки ибо время к вечеру. К этому специалисту не попасть в бесплатных поликлиниках, вот и приходится раз в пол года унижаться да ещё и платить за это. Терминал не работает черт знает сколько и как умалишённая бегаешь по центру в поисках банкомата, а тебе ещё названивают в это время сотрудники клиники…словно ты халявщица. Всегда пытаюсь первым делом попасть бесплатную поликлинику, но понимая как это сложно иду в платную. Только вот и там не всегда все гладко», — рассказала она.

Выделение_003

Еще одна пользовательница рассказала, что в городской клинике ей отказались зашивать ногу после падения с велосипеда.

«Летом упала с велосипеда , сильно рассекла колено о камень, почти до кости.В приемном покое 1й гор мне помазали ногу бетодином и отказались зашивать. РАНа была на колене, заживала очень долго .Остался огромный шрам, которых ещё больше вытянулся со временем. Жалею что не обратилась потом в частную клинику и не зашила..кстати спасибо работникам парка победы, оказали мне первую помощь и забинтовали ))», — отметила она.

Выделение_004

Еще один комментатор рассказала, что в частной клинике Симферополя также не получила должного обслуживания для своего ребенка, которому нужно было сделать доплеро сосудов головы и шеи.

«Я поехала в Симферополь в Генезис, ребёнку нужно было сделать доплеро сосудов головы и шеи ( в общем типо УЗИ)…
Назначили на одно время, попали через пол часа позже.. но это фигня… врач попался, который не умеет обращаться с детьми, в итоге процедура провалена.. деньги конечно вернули…и на ресепшене сказали « ну это же не детский врач»… всмыыысле, у него что детей нет ( хотя такой возраст, что там внуки должны уже быть), что он не умеет обьяснить ребёнку что он нормальный добрый доктор и тд, как делают это другие врачи, располагая к себе детей…», — рассказала она.

Выделение_005

Напомним, что в социальных сетях опубликовали среднемесячную зарплату работников «государственных управлений» по благоустройству разных районов Севастополя за 2017 год. Пост с фотографиями документов появился в сообществе, посвященном городу на оккупированном РФ полуострове.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »