«Освободители бани»: в Луганске «отдыхающие» боевики ранили хозяина сауны

Май 14 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Освободители бани»: в Луганске «отдыхающие» боевики ранили хозяина сауны нет

410709

В оккупированном Луганске боевики устроили стрельбу в сауне, ранив хозяина. Об этом сообщают в соцсетях.Как пишут в луганских пабликах, в сауну «Водолей»,   расположенную на квартале «Дружба» приехали два «фронтовика» с двумя «боевыми» подругами. Когда время истекло, администратор культурно спросил у отдыхающих: «Продлевать будете?» и сразу же поплатился за такую «наглость».

«Один из отдыхающих достал из кобуры пистолет и выстрелил в грудь хозяину — Александру Горбачу, 1963 г.р. После стрельбы, отдыхающие поспешно удалились, а хозяина бани с диагнозом «огнестрельное ранение грудной клетки и правого плеча», госпитализировали в больницу», — говорится в сообщении.

Об освободителях известно, что один из них был одет в камуфлированную форму цвета»пиксель», берцы, форменный головной убор в виде кепки.

Пользователи соцсетей так прокомментировали это сообщение:

«Освободители бани от биндер».

«Мирные ополченцы… Защитники… Алкаши и наркоманы!!!»

Луганчане возмущены произошедшим и пишут, что «официальные власти ничего не сообщают об инциденте.

«Самое главное, в новостях — ни слова о происшедшем!»

«О ТАКОМ нельзя сообщать…»

«Да чё там их устанавливать , реально найти их вообще не проблема , то дело в другом».

«Какие новости!?все в «порядке вещей»…уроды».
Такие случаи не единичны. Кто-то вспомнил похожий случай, когда  «в Луганске, в районе маг. «Итака», пьянючий мирный ополченец на ВМW сбил насмерть женщину, которая ехала по дороге на велосипеде. У женщины аж голова оторвалась! Тогда тоже в новостях НИЧЕГО не сказали…».
Кто-то иронизирует, что «информация придумана Госдепом США».

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »